EN [退出]
世萌吧>中国新闻

_美国迪士尼公司一高管女秘书涉嫌内幕交易被起诉

2017-10-24 09:22

中广网北京5月27日消息 据中国之声《新闻晚高峰》18时11分报道,美国华特·迪士尼公司一名高级管理人员的女秘书及其男友因涉嫌出售公司内部信息非法获利而于日前被联邦调查局逮捕。

现年33岁的邦尼·霍克西是迪士尼公司公关主管的秘书,她涉嫌利用职务之便把包括公司季度盈利信息在内的非公开资料泄露给男友约尼·塞巴格。塞巴格随后将这些信息卖给数十家美国和欧洲对冲基金,对冲基金则可以利用这些信息在迪士尼公布季度收益前展开交易而牟利。

当前文章:http://79455.lyysjsj.cn/n2/20171013/gmzm.html

发布时间:2017-10-24 09:22

解小东为何退出歌坛  朴施厚2017年动向  口袋复刻天气  风度男士杂志 王青  crm软件下载  张作霖哪个老婆最漂亮  600139  zoom  天平座今日运势  《果壳性情精华》  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国迪士尼公司一高管女秘书涉嫌内幕交易被起诉 All rights reserved-网站地图站点地图

石柱奇异恩典交响乐伴奏_kb4012212